Меню
16+

Сельское поселение Семенкинский сельсовет

25.07.2018 17:34 Среда

Провели ремонт уличных дорог в деревнях

Строительство, ремонт дорог всегда были и остаются в приоритете администрации сельского поселения. Площадь сельского поселения Семенкинский сельсовет самая большая в районе. Протяженность всех дорог составляет более 72 км. Из них около 25 км — дорог и оформленные в собственность сельского поселения, затем переданные району. А район затем по соглашению передал их обратно сельскому поселению. На обслуживание этих дорог выделяются средства Главы Республики – 250000 рублей и акцизы в сумме 241000 рублей в год. Вот на эту сумму – 491000 рублей – провели закупки: 1. Текущий ремонт ул.Центральная д.Кузьминовка – 800 м – 239200 рублей; 2. Текущий ремонт ул.Центральная д.Нижний Бегеняш – 350 м – 103300 рублей; 3. Замена трубы по ул.Советская с.Семенкино – 148400 рублей. С победителем – Аургазинским ДРСУ – составлен муниципальный контракт.

В эти дни подрядчик начал работу на объектах. За считанные несколько дней засыпали две улицы местным гравием, сверху положили речной гравий, привезенной с КрасноЯрского карьера. Работники ДРСУ Ильфак Галиев на экскаваторе, Эльвир Загитов на грейдере, водители Ильшат Шагиев, Шамиль Мулюков, Марат Хабибуллин, во главе с мастером Ринатом Гумеровым, трудились на совесть, выполнили работу качественно и быстро. За счет содержания дорог в течение одного дня проведены ремнтные работы на дороге Верхний Бегеняш – Тальник.

Нужно сказат: Аургазинский ДРСУ (начальник Рафиков Р.Г. – депутат районного Совета от сельского поселения) очень ответственно относится к исполнению своих обязанностей: будь то очистка, ремонт, обкос дорог.

От имени жителей деревень Администрация сельского поселения выражает Аургазинскому ДРСУ  благодарность.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14