Меню
16+

Сельское поселение Семенкинский сельсовет

04.05.2018 15:20 Пятница
Категории (2):

БЛАГОДАТНАЯ СВАДЬБА!

С благодатной свадьбой поздравляем

Крепкого здоровья вам желаем,

Пусть ваши в унисон стучат сердца

Как в молодости, сейчас и навсегда.

Пусть радуют успехами вас внуки

Пусть вечно будут вместе ваши руки!

DSC01786.JPG(7,7 МБ)
DSC01787.JPG(7,8 МБ)
DSC01788.JPG(7,5 МБ)
DSC01789.JPG(7,8 МБ)
DSC01793.JPG(7,8 МБ)

Благодатная свадьба – явление очень и очень редкое. Но все-таки данный 70-летний юбилей доказывает, что существует настоящая любовь, что люди способны дарить самые светлые чувства друг другу на протяжении долгого времени. Настоящая любовь существует. Люди, прожившие вместе такой достаточно долгий срок, доказывают это. Это так замечательно, прожить всю жизнь с человеком, который тебя любит, поддержит в любой момент и никогда не предаст. Такие браки создаются на небесах. Отпраздновать 70-ю годовщину своей свадьбы удается далеко не всем молодоженам. И дело не в количестве разводов или в неспособности людей ужиться вместе столь продолжительное время. Дело в простых цифрах. Ведь те, кто женился 70 лет назад, должны быть в возрасте около 90 лет или старше. А такой почтенный возраст уже большая редкость в наше время. И если оба «молодожена» смогли сохранить жизнь и любовь к 70-й годовщине, то не это ли та самая божья благодать и настоящее семейное счастье?

Именно такими и являются Рашит Шарафутдинович и Гафия Сахиевна Аминевы из д.Нижний Бегеняш – оба уроженцы д.Бегеняшево Аургазинского района, которые на днях отметили БЛАГОДАТНУЮ СВАДЬБУ. Еще в далеком 1948 году два молодых сердца полюбили друг друга и поженились. Рашит Шарафутдинович еще до армии начал работать в колхозе. В 1948 году был призван в ряды Советской Армии и прослужил в Китае 4 года. После службы вернулся в родной колхоз и кем только он в нем не работал: и комбайнером, и заведующим фермой, и механизатором… Рашит Шарафутдинович 1927 года рождения,  имеет удостоверение «Ветеран ВОВ». Гафия Сахиевна 1929 года рождения начала свою трудовую деятельность 12-летней девочкой. Работала в колхозе на разных работах: была и дояркой, и свекловодом… У четы Аминевых пятеро сыновей. Все они проживают в сельских местностях: один – в Челябинской области, а четверо – в родной Башкирии.

Со дня бракосочетания Аминевых прошло целых 70 лет – даже не верится, что это возможно! За это временя много воды утекло – многое изменилось, кое-что осталось по-прежнему, и это – нерушимый, прочный, устойчивый союз, которому оказались не страшны никакие перипетии и жизненные преграды. Сегодня Аминевы проживают в большом доме вместе с семей младшего сына – Халила, который также, как и отец, работает в колхозе механизатором. Для старшего поколения, в доме, созданы все условия; они окружены любовью и вниманием. Постоянно в родной дом к бабушке с дедушкой приезжают дети, внуки и правнуки, которых у Рашита Шарафутдиновича и Гафии Сахиевны очень много.

На днях поздравить юбиляров супружеской жизни приехали глава сельского поселения Ишбулдин И.А., председатель Совета ветеранов Габбасов З.Г., главный инженер СПК «Дружба» Галиев И.З., которые вручили памятный подарок и приветственный адрес от имени главы Республики Башкортостан, а также подарок от СПК «Дружба».

Радость у всех на душе необъятная,

Свадьба сегодня у вас благодатная:

Вместе живете уж семьдесят лет,

Знаете жизни семейной секрет.

Желаем вам дальше жить, не старея,

Счастливо, радостно, никогда не болея,

Пусть будет вам вместе всегда хорошо

В течение очень долгих лет еще.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7