Меню
16+

Сельское поселение Семенкинский сельсовет

06.02.2018 17:01 Вторник
Категория:

50 лет вместе!

Вдвоём аж пять десятков лет,

Ведь большинству-то и не снилось!

Сквозь трубы медные всех бед

Любовь прошла и так хранилась!

Счастливая супружеская пара, прожившая в любви и согласии долгую жизнь — 50 лет. Это всегда вызывало и вызывает чувства восхищения и уважения.Золото считается одним из самых дорогих металлов. Оно всегда символизировало что-то значительное, даже великое, достигнутое нелегким трудом. Так и золотая свадьба — плод нелегкого совместного труда на протяжении долгих лет. 50-летний юбилей свадьбы говорит о большой любви супругов, пронесенной ими сквозь года.

Вот и Сайфуллины Минизакий Нигаматуллович и Наиля Хазивалиевна из д.Нижний Бегеняш на днях отметили свою золотую свадьбу. За плечами 50 лет совместной жизни, в течение которых они построили дом и вырастили пятерых детей: двух дочерей и трех сыновей. Все дети стали достойными членами общества. И хотя старики проживают отдельно от детей, все равно каждый день кто-нибудь из детей приходит к ним: проведывает, оказывает необходимую помощь (благо двое сыновей проживают в этой же деревне, а один – вообще рядом). И Минизакий НигаматулБыстро, красиво полвека прошло,

В жизни семейной было всего.

Но ваша верность и ваша любовь,

Делали брак ваш сильней вновь и вновь.

Мы поздравляем вас с датой чудесной,

Живите спокойно и интересно.

Пусть внуки и правнуки вас уважают,

Заботятся, любят и понимают!лович и Наиля Хазивалиевна всю жизнь проработали в колхозе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2