21.07.2017 10:51 Пятница

Улица Мостовая с новой дорогой

   Улица Мостовая в селе Семенкино долгие годы, к сожалению, оставалась без хорошей дороги. Жители неоднократно выражали недовольство, жаловались на бездорожье. Осенью 2016 года на сходе граждан было принято решение — отремонтировать эту дорогу за счет денег , которые выделяются Главой Республики Башкортостан. В этом году  был составлен сметный расчет, объявили аукцион на 287000 рублей, который выиграл Аургазинское ДРСУ.

   На днях работники ДРСУ во главе с бригадиром Гумеровым Р.Р. за считанные дни подарили жителям прекрасную дорогу, обсыпанную местным и речным гравием. Экскаваторщик Ильфак Галиев еле успевал грузить инертный материал, в то время как водители  мощных КАМАЗов Шамиль Мулюков, Ирек Карюков, Ильшат Шагиев и другие возили груз на дорогу. Немало работы было и у грейдериста Эльвира Загитова, который заранее готовил основание, вырезал кюветы  и последним из всех покинул объект, открыв дорогу.

   Администрация сельского поселения Семенкинский сельсовет выражает благодарность Аургазинскому ДРСУ (начальник Рафиков Р.Г. депутат райсовета) за выполненную работу.

   Теперь задача администрации сельского поселения и местных жителей сохранить дорогу. Через эту улицу ездит транспорт СПК "Дружба" к производственным объектам. Там же находится и свекольное поле. В планах администрации сельского поселения предложить грузовым автомобилям объездную дорогу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25