Меню
16+

Сельское поселение Семенкинский сельсовет

18.12.2017 11:14 Понедельник
Категория:

Золотая свадьба Усмановых

Золотая свадьба — орден от судьбы,

Что лишь редким людям суждено добыть.

За полвека вместе многое сбылось,

Вызрело, свершилось, в сердце отдалось.

Золотая свадьба – это невероятное событие, которое заслуживает уважения и восхищения. Прожить полвека вместе, не взирая ни на что, не каждой паре дано.

Пятьдесят лет в браке, безусловно, даже звучит гордо. С давнего времени эту дату стали называть золотой. И не зря. Ведь муж и жена за столько лет жизни в браке, наверняка, переживали не только радостные события, но и горестные, печальные. Но, несмотря на все испытания судьбы, супруги смогли сохранить свой брак.

Одними из таких пар стала семья Усмановых из с.Семенкино – Гульфары Исхаковны и Ришата Нигматулловича. В далеком 1967 году познакомились и создали семью два молодых человека. Всю жизнь работали, вырастили детей, которые в настоящее время живут отдельно от родителей, но очень часто приезжают. Сейчас старшее поколение проживает в собственном доме, где есть газ и вода, радуется внуками и правнуками.

За праздничным столом, за которым собрались родственники и друзья семьи, поздравление и подарок от имени Главы Республики Башкортостан Хамитова Р.З. юбилярам вручили глава сельского поселения Ишбулдин И.А. и председатель Совета ветеранов СПК «Дружба» Габбасов З.Г.

Пусть десятками летят, летят года –

Сколько пережито, пройдено совместно!

«Золотая свадьба» вечно молода,

Ведь сегодня снова вы — жених с невестой.

Стерпятся печали и тревоги,

И, рука в руке, прожить еще сто лет!

Чтобы вам, почетные супруги,

Платиновых одержать побед.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8