Меню
16+

Сельское поселение Семенкинский сельсовет

05.12.2016 11:30 Понедельник

Об определении гарантирующей организации в сфере водоснабжения и водоотведения и определения зоны ее деятельности на территории сельского поселения Семенкинский сельсовет муниципального районаАургазинский район Республики Башкортостан

  • Полное наименование:
    Об определении гарантирующей организации в сфере водоснабжения и водоотведения и определения зоны ее деятельности на территории сельского поселения Семенкинский сельсовет муниципального районаАургазинский район Республики Башкортостан
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления главы администрации
  • № документа:
    № 84
  • Дата принятия:
    29.11.2016
  • Дата размещения:
    05.12.2016

Текстовое представление

Руководствуясь ч.1 ст. 14 Федерального закона  от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст.6, 12 Федерального закона  от 07.12.2011  № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», с целью  организации централизованного, надлежащего и бесперебойного водоснабжения и  водоотведения на территории сельского поселения Семенкинский сельсовет муниципального района Аургазинский район республики Башкортостан, ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Определить ООО «КХ «Шиповник» в качестве  гарантирующей организации, осуществляющей холодное водоснабжение и водоотведение  на территории сельского поселения Семенкинский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан.
2. Определить, что зоной деятельности гарантирующей организации ООО «КХ «Шиповник» являются с.Семенкино, с.Шланлы, д.Шеверли, д.Абдуллино сельского поселения Семенкинский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан.
3. Гарантирующей организации ООО «КХ «Шиповник» обеспечить:
3.1. Эксплуатацию централизованной  системы  холодного водоснабжения и водоотведения в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации.
3.2. Холодное водоснабжение и водоотведение в случае, если объекты капитального строительства абонентов присоединены в установленном порядке  к централизованной системе холодного водоснабжения и водоотведения в пределах зоны деятельности гарантирующей организации.
3.3. Заключение договоров, необходимых для обеспечения надлежащего и бесперебойного холодного водоснабжения и водоотведения в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
4. Настоящее постановление направить гарантирующей   организации ООО «КХ «Шиповник».
5. Настоящее постановление обнародовать на информационном стенде в здании администрации сельского поселения  и разместить на официальном сайте www.semenkinoadm.ru.
6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 
 Глава администрации  сельского поселения                                    И.А. Ишбулдин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12